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Spinatsalat mit Käse und Beeren

Spinatsalat mit Käse und Beeren

20 min, fertig in 23 min
Zeit:
412
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g junger Spinat
40 g Pinienkerne
250 g Himbeeren
2 EL Himbeeressig
1 TL Zucker
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Gorgonzola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatHimbeereGorgonzolaOlivenölPinienkerneZucker
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2.
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
3.
Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Himbeeressig, dem Zucker und 4 EL Olivenöl kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Spinatblätter mit den Himbeeren auf Tellern anrichten, den Gorgonzola grob darüber zerbröseln und mit dem Himbeerdressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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