0

Spinatsalat mit Käse und Beeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsalat mit Käse und Beeren
0
Drucken
486
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
junger Spinat
40 g
250 g
2 EL
1 TL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Himbeeressig, dem Zucker und 4 EL Olivenöl kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Spinatblätter mit den Himbeeren auf Tellern anrichten, den Gorgonzola grob darüber zerbröseln und mit dem Himbeerdressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ONEDAY Handstaubsauger akku Beutellos, 4500 Pa Trockensauger zyklon Akkustaubsauger, 4000mah Lithum-ion Akku, Max.35 Minuten Laufzeit, 0.5L, Rostfreier Dauerfilter für Autos Zuhause, Weiß
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages