0

Spinatsalat mit Käse und Beeren

Spinatsalat mit Käse und Beeren
0
Drucken
486
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g junger Spinat
40 g Pinienkerne
250 g Himbeeren
2 EL Himbeeressig
1 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Gorgonzola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Himbeeressig, dem Zucker und 4 EL Olivenöl kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Spinatblätter mit den Himbeeren auf Tellern anrichten, den Gorgonzola grob darüber zerbröseln und mit dem Himbeerdressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages