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Steak mit Rucola-Orangensalat

Steak mit Rucola-Orangensalat

25 min
Zeit:
482
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Rindersteaks à ca. 200 g
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
1 Orange
½ Bund Rucola
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölÖlSalzPfefferZwiebel
Zubereitung
1.
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill (oder in heißem Öl in einer (Grill)Pfanne) je Seite ca. 3 - 5 Min. grillen (je nach Vorlieben).
2.
Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
3.
Orange in Scheiben schneiden und kurz mitgrillen. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
4.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Rucola, Zwiebeln und Orangenscheiben damit mischen.
5.
Steaks mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein46 g(47 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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