EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Steakstreifen mit Tomaten auf Röstbrot
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rumpsteaks à ca. 220 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butterschmalz
- 16 Kirschtomaten
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Helles Landbrot
- Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1.
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und je Seite ca. 3 - 5 Min. (je nach Vorlieben) braten. In Alufolie wickeln und noch einige Min. ruhen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen.
3.
Brot toasten oder grillen.
4.
Tomaten auf den Brotscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl beträufeln, die Steaks darauf anrichten und mit Thymian garniert servieren.