0

Steakstreifen mit Tomaten auf Röstbrot

Steakstreifen mit Tomaten auf Röstbrot
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rumpsteaks à ca. 220 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
16
1 EL
2 EL
4 Scheiben
Helles Landbrot
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und je Seite ca. 3 - 5 Min. (je nach Vorlieben) braten. In Alufolie wickeln und noch einige Min. ruhen lassen.
Schritt 2/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen.
Schritt 3/4
Brot toasten oder grillen.
Schritt 4/4
Tomaten auf den Brotscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl beträufeln, die Steaks darauf anrichten und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages