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Tacos gefüllt mit Gemüsesalat und Rindersteakstreifen

Tacos gefüllt mit Gemüsesalat und Rindersteakstreifen

30 min
Zeit:
239
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rindersteak
1 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
1 Möhre
200 g Staudensellerie
1 Zucchini
2 Strauchtomaten
100 g Feldsalat
50 ml Hoisin-Sauce
4 Tacoschalen
Zubereitung
1.

Backofen auf 160 °C vorheizen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin bei großer Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und im Backofen ca. 10 Minuten fertig garen.

2.

Die Karotte schälen, den Staudensellerie und Zucchini putzen und gut waschen. Alles in ca. 6 cm lange und 5 mm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Tomatenfleisch in 5 mm große Würfel schneiden.

3.

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gemüsestreifen in eine Schüssel geben, mit der Hoisin Sauce ca. 15 Minuten marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in die Taco Schalen füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein16 g(16 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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