Tacos gefüllt mit Gemüsesalat und Rindersteakstreifen

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Tacos gefüllt mit Gemüsesalat und Rindersteakstreifen
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert174 kcal(8 %)
Protein14,1 g(14 %)
Fett5,5 g(5 %)
Kohlenhydrate14,2 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1 EL
Salz, Pfeffer
1
200 g
1
2
100 g
50 ml
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 160 °C vorheizen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin bei großer Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und im Backofen ca. 10 Minuten fertig garen.

2.

Die Karotte schälen, den Staudensellerie und Zucchini putzen und gut waschen. Alles in ca. 6 cm lange und 5 mm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Tomatenfleisch in 5 mm große Würfel schneiden.

3.

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gemüsestreifen in eine Schüssel geben, mit der Hoisin Sauce ca. 15 Minuten marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in die Taco Schalen füllen und servieren.

Zubereitungstipps im Video