0

Tacos gefüllt mit Gemüsesalat und Rindersteakstreifen

Tacos gefüllt mit Gemüsesalat und Rindersteakstreifen
0
Drucken
174
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofen auf 160 °C vorheizen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin bei großer Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und im Backofen ca. 10 Minuten fertig garen.

Steaks perfekt braten
Schritt 2/3

Die Karotte schälen, den Staudensellerie und Zucchini putzen und gut waschen. Alles in ca. 6 cm lange und 5 mm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Tomatenfleisch in 5 mm große Würfel schneiden.

Schritt 3/3

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gemüsestreifen in eine Schüssel geben, mit der Hoisin Sauce ca. 15 Minuten marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in die Taco Schalen füllen und servieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages