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Tacos mit Pilzen

Tacos mit Pilzen

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
176
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
250 g braune Champignons
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Chilisauce
4 Tacoschalen
2 EL frisch geschnittenes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Mit Öl bepinseln und unter dem Grill rösten bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Küchentuch abgedeckt abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen und die Hälften in Steifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem geölten Grill 2-3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
5.
Jeweils ein wenig Chilisauce in die Taco Shells füllen und dazu die Pilze legen. Die Paprikastreifen darauf verteilen und mit den Frühlingszwiebeln und Koriandergrün bestreut servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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