Tacos mit Pilzen

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Tacos mit Pilzen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
176
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K34,8 μg(58 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium642 mg(16 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
250 g braune Champignons
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Chilisauce
4 Tacoschalen
2 EL frisch geschnittenes Koriandergrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Mit Öl bepinseln und unter dem Grill rösten bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Küchentuch abgedeckt abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen und die Hälften in Steifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem geölten Grill 2-3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
5.
Jeweils ein wenig Chilisauce in die Taco Shells füllen und dazu die Pilze legen. Die Paprikastreifen darauf verteilen und mit den Frühlingszwiebeln und Koriandergrün bestreut servieren.
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