Tacos mit Pilzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
176
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 176 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 34,8 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 132 mg | (139 %) | ||
Kalium | 642 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
- 250 g braune Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Chilisauce
- 4 Tacoschalen
- 2 EL frisch geschnittenes Koriandergrün
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Mit Öl bepinseln und unter dem Grill rösten bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Küchentuch abgedeckt abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen und die Hälften in Steifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem geölten Grill 2-3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
5.
Jeweils ein wenig Chilisauce in die Taco Shells füllen und dazu die Pilze legen. Die Paprikastreifen darauf verteilen und mit den Frühlingszwiebeln und Koriandergrün bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen