0

Tacos mit Pilzen

Tacos mit Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
2
Paprikaschoten rot und gelb
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
250 g
2
4 EL
4
2 EL
frisch geschnittenes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Mit Öl bepinseln und unter dem Grill rösten bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Küchentuch abgedeckt abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen und die Hälften in Steifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/5
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem geölten Grill 2-3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 5/5
Jeweils ein wenig Chilisauce in die Taco Shells füllen und dazu die Pilze legen. Die Paprikastreifen darauf verteilen und mit den Frühlingszwiebeln und Koriandergrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages