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Tee-Sandwiches

Tee-Sandwiches

30 min
Zeit:
747
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot
4 Eier (Größe L)
500 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
200 g Salatgurke
4 Stiele Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSalatgurkeTomatenmarkBasilikumEiSalz
Zubereitung
1.
Vom Sandwich-Toast die Rinde abschneiden. Eier hart kochen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit 100 g Frischkäse verrühren. Eiweiß fein würfeln und untermengen. 200 g Frischkäse mit Tomatenmark verrühren. 2 Sandwichscheiben mit Eicreme und Tomaten-Frischkäse bestreichen, mit 2 Sandwichscheiben abdecken, dann in Streifen schneiden.
3.
Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kernchen entfernen und die Gurke raspeln. In Küchenpapier gut ausdrücken. Basilikum abspülen, die Blättchen fein schneiden und unter die Gurke mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Sandwichscheiben mit Frischkäse bestreichen, auf 2 Sandwichscheiben die Gurken verteilen. Mit der bestrichenen Seite der Sandwichscheiben abdecken. Ebenfalls in Streifen schneiden. Sandwiches zusammen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien747 kcal(36 %)
Protein29 g(30 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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