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Tee-Sandwiches

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Tee-Sandwiches
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
690
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.
Vom Sandwich-Toast die Rinde abschneiden. Eier hart kochen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit 100 g Frischkäse verrühren. Eiweiß fein würfeln und untermengen. 200 g Frischkäse mit Tomatenmark verrühren. 2 Sandwichscheiben mit Eicreme und Tomaten-Frischkäse bestreichen, mit 2 Sandwichscheiben abdecken, dann in Streifen schneiden.
3.
Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kernchen entfernen und die Gurke raspeln. In Küchenpapier gut ausdrücken. Basilikum abspülen, die Blättchen fein schneiden und unter die Gurke mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Sandwichscheiben mit Frischkäse bestreichen, auf 2 Sandwichscheiben die Gurken verteilen. Mit der bestrichenen Seite der Sandwichscheiben abdecken. Ebenfalls in Streifen schneiden. Sandwiches zusammen anrichten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert690 kcal(33 %)
Protein28,4 g(29 %)
Fett48,7 g(42 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
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