Tee-Sandwiches
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
747
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 747 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 11,5 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 22,6 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 478 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 201 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,2 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 324 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 4 Eier (Größe L)
- 500 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Salatgurke
- 4 Stiele Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Vom Sandwich-Toast die Rinde abschneiden. Eier hart kochen. Abschrecken,
pellen und auskühlen lassen.
2.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Eier halbieren und das Eigelb
herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit 100 g Frischkäse verrühren.
Eiweiß fein würfeln und untermengen. 200 g Frischkäse mit Tomatenmark
verrühren. 2 Sandwichscheiben mit Eicreme und Tomaten-Frischkäse
bestreichen, mit 2 Sandwichscheiben abdecken, dann in Streifen schneiden.
3.
Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kernchen entfernen und die Gurke
raspeln. In Küchenpapier gut ausdrücken. Basilikum abspülen, die Blättchen fein
schneiden und unter die Gurke mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die
restlichen Sandwichscheiben mit Frischkäse bestreichen, auf 2
Sandwichscheiben die Gurken verteilen. Mit der bestrichenen Seite der
Sandwichscheiben abdecken. Ebenfalls in Streifen schneiden. Sandwiches
zusammen anrichten.
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