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Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen

Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
277
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderfilet
6 EL Teriyaki-Sauce
4 Frühlingszwiebeln
500 g asiatische Pilze (z. B. Enoki, Shiitake, Austernpilze)
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletPilzFrühlingszwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Fleisch mit Teriyaki-Sauce mischen. 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen.

4.

Etwa 10 Minuten vor Ende der Marinierzeit für das Fleisch Öl in einem Wok erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und auf 4 Teller verteilen.

5.

Fleisch aus der Marinade nehmen und im Wok bei mittlerer Hitze rundherum 2–3 Minuten anbraten. Restliche Marinade zugeben, weitere 3 Minuten braten.

6.

Fleisch auf den Pilzen anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein29 g(30 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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