0

Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen

Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen - Köstlich und würzig.

0
Drucken
277
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
6 EL
4
500 g
asiatische Pilze (z. B. Enoki, Shiitake, Austernpilze)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Schritt 2/6

Fleisch mit Teriyaki-Sauce mischen. 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 3/6

Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen.

Schritt 4/6

Etwa 10 Minuten vor Ende der Marinierzeit für das Fleisch Öl in einem Wok erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und auf 4 Teller verteilen.

Schritt 5/6

Fleisch aus der Marinade nehmen und im Wok bei mittlerer Hitze rundherum 2–3 Minuten anbraten. Restliche Marinade zugeben, weitere 3 Minuten braten.

Schritt 6/6

Fleisch auf den Pilzen anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wakoli 1DM-CHE-EDB Damastmesser - Japanischer Damaststahl VG-10, Edib
VON AMAZON
Preis: 69,89 €
56,09 €
Läuft ab in:
Circulon LEBENSZEIT-GARANTIE Premium Bratpfanne mit einzigartig kratzfester Antihaft-Beschichtung - Pfanne Induktion aus hoch verdichtet geschmiedetem Aluminium
VON AMAZON
55,95 €
Läuft ab in:
Circulon LEBENSZEIT-GARANTIE Premium Bratpfanne mit einzigartig kratzfester Antihaft-Beschichtung - Pfanne Induktion aus hoch verdichtet geschmiedetem Aluminium
VON AMAZON
79,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages