0

Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen

Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen

Teriyaki-Rindfleisch mit Pilzen - Köstlich und würzig.

0
Drucken
277
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
6 EL
4
500 g
asiatische Pilze (z. B. Enoki, Shiitake, Austernpilze)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Schritt 2/6

Fleisch mit Teriyaki-Sauce mischen. 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 3/6

Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen.

Schritt 4/6

Etwa 10 Minuten vor Ende der Marinierzeit für das Fleisch Öl in einem Wok erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und auf 4 Teller verteilen.

Schritt 5/6

Fleisch aus der Marinade nehmen und im Wok bei mittlerer Hitze rundherum 2–3 Minuten anbraten. Restliche Marinade zugeben, weitere 3 Minuten braten.

Schritt 6/6

Fleisch auf den Pilzen anrichten und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages