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4
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Thai-Kokossuppe mit Hähnchen

Thai-Kokossuppe mit Hähnchen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
363
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
2 Stangen Zitronengras
250 ml Kokosmilch
½ l Geflügelfond
¼ Bund Koriander
2 EL Sesamöl
1 rote Chilischote
1 EL Fischsauce
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Das Hähnchenfleisch mit dem Essig abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Zitronegras in ca. 2 cm große Stücke scheiden. Den Koriander waschen und zupfen. Die Chilischote waschen und längs einritzen.
2.
Das Sesamöl im Wok erhitzen. Das Zitronengras und die Chilischote zugeben. Mit Geflügelfond und der Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchenstücke in die Suppe geben und ziehen lassen. Den Koriander, den Zitronensaft und die Fischsoße zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein32 g(33 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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