EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Thunfisch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- Zitronen
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölOlivenölSchnittlauchröllchenSchnittlauchFrühlingszwiebel
Zubereitung
1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch untermischen.
2.
Schnittlauch wachen, trocken schütteln, mit Gemüsebrühe pürieren und das Öl zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Tunfischtartar mit Schnittlauchsauce auf Teller anrichten und servieren.