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Thunfisch-Tomaten-Tatar

Thunfisch-Tomaten-Tatar

15 min
Zeit:
462
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Thunfisch
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
6 EL Olivenöl
Zitronen
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
½ Bund Schnittlauch
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch untermischen.
2.
Schnittlauch wachen, trocken schütteln, mit Gemüsebrühe pürieren und das Öl zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Tunfischtartar mit Schnittlauchsauce auf Teller anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein22 g(22 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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