Thunfisch-Tomaten-Tatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Tomaten-Tatar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
2
6 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
½ Bund
100 ml
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch untermischen.
2.
Schnittlauch wachen, trocken schütteln, mit Gemüsebrühe pürieren und das Öl zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Tunfischtartar mit Schnittlauchsauce auf Teller anrichten und servieren.