Thunfisch-Tomaten-Tatar
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 462 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 35,2 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 520 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 191 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Thunfisch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- Zitronen
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölOlivenölSchnittlauchröllchenSchnittlauchFrühlingszwiebelZubereitungsschritte
1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch untermischen.
2.
Schnittlauch wachen, trocken schütteln, mit Gemüsebrühe pürieren und das Öl zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Tunfischtartar mit Schnittlauchsauce auf Teller anrichten und servieren.
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