Thunfisch-Tomaten-Tatar

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Thunfisch-Tomaten-Tatar
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein22 g(22 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K35,2 μg(59 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure190 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Thunfisch
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
6 EL Olivenöl
Zitronen
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
½ Bund Schnittlauch
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Tunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch untermischen.
2.
Schnittlauch wachen, trocken schütteln, mit Gemüsebrühe pürieren und das Öl zum Schluss unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Tunfischtartar mit Schnittlauchsauce auf Teller anrichten und servieren.