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Zutaten

für
6
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Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat

Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat

30 min
Zeit:
216
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Für den Gurkensalat
1 Salatgurke
½ Becher Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Msp. Zucker
1 EL Dillspitzen
1 Msp. mittelscharfer Senf
½ TL gekörnte Brühe
Für die Thunfischsteaks
250 g Thunfischsteak (à 6 Thunfischsteaks)
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Grillrost
Zubereitung
1.
Für den Gurkensalat die Gurke waschen, längs vierteln oder sechsteln (je nach Dicke) und in Ecken schneiden. Die Sahne halbfest schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Dill, Senf und Brühe würzen, die Gurken untermengen, ziehen lassen.
2.
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Steaks je Seite ca. 3 Minuten grillen. Die Steaks mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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