0
Drucken
0

Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat

Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Gurkensalat
1 Salatgurke
½ Becher Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Msp. Zucker
1 EL Dillspitzen
1 Msp. mittelscharfer Senf
½ TL gekörnte Brühe
Für die Thunfischsteaks
6 Thunfischsteaks (à 200-250 g)
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Grillrost
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Für den Gurkensalat die Gurke waschen, längs vierteln oder sechsteln (je nach Dicke) und in Ecken schneiden. Die Sahne halbfest schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Dill, Senf und Brühe würzen, die Gurken untermengen, ziehen lassen.
2
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Steaks je Seite ca. 3 Minuten grillen. Die Steaks mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages