0

Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat

Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Gurkensalat
1
½ Becher
weißer Pfeffer
1 Msp.
1 EL
1 Msp.
mittelscharfer Senf
½ TL
gekörnte Brühe
Für die Thunfischsteaks
6
Thunfischsteaks (à 200-250 g)
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Grillrost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Gurkensalat die Gurke waschen, längs vierteln oder sechsteln (je nach Dicke) und in Ecken schneiden. Die Sahne halbfest schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Dill, Senf und Brühe würzen, die Gurken untermengen, ziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Steaks je Seite ca. 3 Minuten grillen. Die Steaks mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages