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Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch

Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch

20 min
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Schweinefleisch Schnitzelfleisch, mager
100 g Garnelen küchenfertig, geschält
5 TL Fischsauce
2 EL gehackte Frühlingszwiebeln
450 g Tofu
1 ⅕ l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
2 rote Chilischoten
Zubereitung
1.
Das Fleisch in dünne, ca. 5 cm lange Scheiben schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Fleisch und Garnelen in einer Schüssel mischen. 2 TL Fisch und die Frühlingszwiebeln untermischen und ca. 10 Min. marinieren lassen. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Garnelen zugeben und 2 Min. leise köcheln lassen. Tofu und übrige Fischsauce zugeben und weiterer 2 Min. simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch und Chili bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein47 g(48 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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