Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch

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Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein47 g(48 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E13,1 mg(109 %)
Vitamin K43,3 μg(72 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,9 mg(141 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium529 mg(13 %)
Calcium285 mg(29 %)
Magnesium135 mg(45 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure242 mg
Cholesterin153 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Schweinefleisch Schnitzelfleisch, mager
100 g HanseGarnelen küchenfertig, geschält
5 TL Fischsauce
2 EL gehackte Frühlingszwiebeln
450 g Tofu
1 ⅕ l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
2 rote Chilischoten
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Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in dünne, ca. 5 cm lange Scheiben schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Fleisch und Garnelen in einer Schüssel mischen. 2 TL Fisch und die Frühlingszwiebeln untermischen und ca. 10 Min. marinieren lassen. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Garnelen zugeben und 2 Min. leise köcheln lassen. Tofu und übrige Fischsauce zugeben und weiterer 2 Min. simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch und Chili bestreut servieren.
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