0

Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Schweinefleisch Schnitzelfleisch, mager
100 g
Garnelen küchenfertig, geschält
5 TL
2 EL
450 g
1 ⅕ l
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in dünne, ca. 5 cm lange Scheiben schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Fleisch und Garnelen in einer Schüssel mischen. 2 TL Fisch und die Frühlingszwiebeln untermischen und ca. 10 Min. marinieren lassen. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
Schritt 2/2
Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Garnelen zugeben und 2 Min. leise köcheln lassen. Tofu und übrige Fischsauce zugeben und weiterer 2 Min. simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch und Chili bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages