0

Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch

Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Schweinefleisch Schnitzelfleisch, mager
100 g
Garnelen küchenfertig, geschält
5 TL
2 EL
450 g
1 ⅕ l
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in dünne, ca. 5 cm lange Scheiben schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Fleisch und Garnelen in einer Schüssel mischen. 2 TL Fisch und die Frühlingszwiebeln untermischen und ca. 10 Min. marinieren lassen. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
Schritt 2/2
Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Garnelen zugeben und 2 Min. leise köcheln lassen. Tofu und übrige Fischsauce zugeben und weiterer 2 Min. simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch und Chili bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages