Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 468 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin K | 43,3 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 529 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 285 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 242 mg | |||
Cholesterin | 153 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Schweinefleisch Schnitzelfleisch, mager
- 100 g HanseGarnelen küchenfertig, geschält
- 5 TL Fischsauce
- 2 EL gehackte Frühlingszwiebeln
- 450 g Tofu
- 1 ⅕ l Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 rote Chilischoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSchweinefleischHanseGarnelenFrühlingszwiebelSchnittlauchröllchenSalzProduktempfehlung
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in dünne, ca. 5 cm lange Scheiben schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Fleisch und Garnelen in einer Schüssel mischen. 2 TL Fisch und die Frühlingszwiebeln untermischen und ca. 10 Min. marinieren lassen. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Garnelen zugeben und 2 Min. leise köcheln lassen. Tofu und übrige Fischsauce zugeben und weiterer 2 Min. simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch und Chili bestreut servieren.
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