EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Für den Dip
- 250 g Sahnequark
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- ½ Kästchen Kresse
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, trockentupfen, kreuzweise einritzen. Petersilie fein hacken, Knoblauch schälen, dazupressen.
2.
Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten auf ein großes Stück Alufolie setzen, je einen Klacks Kräutermischung in die Mitte geben, gut verschließen und auf dem heißen Grill 20 Minuten schmoren lassen.
3.
Für den Dip den Quark mit Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauch schälen, dazupressen. Kresse abschneiden, darüberstreuen, zu den Grilltomaten servieren.