EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Tomaten-Limetten-Salsa

Tomaten-Limetten-Salsa

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
111
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Tomaten
4 grüne, milde Peperoni
2 rote Zwiebeln
Limetten
Zucker
1 EL Koriandergrün gehackt
3 EL Olivenöl
Meersalz
Tabasco
Zubereitung
1.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
2.
Peperoni waschen, längs halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.
3.
Zwiebeln schälen, würfeln.
4.
Limettensaft mit Zucker, Koriander und Olivenöl verrühren und Gemüse untermengen. Mit Meersalz und Tabasco würzen und etwa 20 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.