Tomaten-Limetten-Salsa

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Tomaten-Limetten-Salsa
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K19 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Tomaten
4 grüne, milde Peperoni
2 rote Zwiebeln
Limetten
Zucker
1 EL Koriandergrün gehackt
3 EL Olivenöl
Meersalz
Tabasco

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
2.
Peperoni waschen, längs halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.
3.
Zwiebeln schälen, würfeln.
4.
Limettensaft mit Zucker, Koriander und Olivenöl verrühren und Gemüse untermengen. Mit Meersalz und Tabasco würzen und etwa 20 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
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