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Tomaten-Spaghetti

Tomaten-Spaghetti

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
604
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
2 Handvoll Kräuter Basilikum, Kerbel und Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
50 g grüne Oliven entsteint
60 ml Olivenöl
2 EL Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
60 g getrocknete Tomaten in Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateOlivenölOliveZitronensaftParmesan
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit den geschälten Knoblauchzehen, dem Zitronensaft, den abgetropften Oliven und dem Öl fein pürieren. Den Parmesan und ggfs. ein wenig Nudelkochwasser untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden
3.
Die Nudeln abgießen, mit dem Kräuterpesto und den Tomaten vermischen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien604 kcal(29 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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