0

Tomaten-Spaghetti

Tomaten-Spaghetti
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 Hand voll
Kräuter Basilikum, Kerbel und Petersilie
2
2 EL
50 g
grüne Oliven entsteint
60 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
getrocknete Tomaten in Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit den geschälten Knoblauchzehen, dem Zitronensaft, den abgetropften Oliven und dem Öl fein pürieren. Den Parmesan und ggfs. ein wenig Nudelkochwasser untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, mit dem Kräuterpesto und den Tomaten vermischen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages