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Zutaten
für
4
Tomatenspaghetti mit Fleischbällchen und Brokkoli
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 1 EL Butter
- ¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 200 g Tatar
- 1 Eigelb
- 1 EL Öl
- 300 g Tomatenspaghetti
- 2 EL saure Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Broccoli putzen, in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen, Broccoli unter Rühren andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten dünsten. Tartar in einer Schüssel mit Salz und Eigelb mischen.
2.
Kleine Bällchen formen und im Öl rundherum anbraten. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Einige Broccoliröschen aus der Brühe nehmen, den Rest pürieren.
3.
Mit Creme Fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit Broccoliröschen und Creme garnieren, mit Fleischbällchen servieren.