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Tomatenspaghetti mit Fleischbällchen und Brokkoli

Tomatenspaghetti mit Fleischbällchen und Brokkoli

40 min
Zeit:
457
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Brokkoli
1 EL Butter
¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
200 g Tatar
1 Eigelb
1 EL Öl
300 g Tomatenspaghetti
2 EL saure Sahne
1 EL Zitronensaft
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Brokkolisaure SahneButterÖlZitronensaftSalz
Zubereitung
1.

Broccoli putzen, in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen, Broccoli unter Rühren andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten dünsten. Tartar in einer Schüssel mit Salz und Eigelb mischen.

2.

Kleine Bällchen formen und im Öl rundherum anbraten. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Einige Broccoliröschen aus der Brühe nehmen, den Rest pürieren.

3.

Mit Creme Fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit Broccoliröschen und Creme garnieren, mit Fleischbällchen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein27 g(28 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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