0

Tomatenspaghetti mit Fleischbällchen und Brokkoli

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatenspaghetti mit Fleischbällchen und Brokkoli
0
Drucken
511
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 EL
¼ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
200 g
1
1 EL
300 g
Tomatenspaghetti
2 EL
1 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Broccoli putzen, in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen, Broccoli unter Rühren andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten dünsten. Tartar in einer Schüssel mit Salz und Eigelb mischen.

Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3

Kleine Bällchen formen und im Öl rundherum anbraten. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Einige Broccoliröschen aus der Brühe nehmen, den Rest pürieren.

Schritt 3/3

Mit Creme Fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit Broccoliröschen und Creme garnieren, mit Fleischbällchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages