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Tomatensuppe mit Brotwürfeln

Tomatensuppe mit Brotwürfeln

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
173
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
600 g Tomaten
100 g Couscous Instant
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
1 Handvoll frische Kräuter z. B. Petersilie und Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCouscousOlivenölZwiebelZitronensaftSalz
Zubereitung
1.
Step 1
2.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Zwiebeln in heißen Öl glasig anschwitzen.
3.
Step 2
4.
Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
5.
Step 3
6.
Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem Couscous zur Suppe geben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
7.
Step 4
8.
Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
9.
Step 5
10.
Sie Kräuter waschen, trocken trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Suppe auf Teller verteilen und mit den Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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