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Tunfisch mit Rucola

Tunfisch mit Rucola

15 min, fertig in 18 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g saure Sahne
2 EL Limettensaft
Meersalz
1 Prise Zucker
2 Handvoll Rucola
500 g Thunfischfilet Sushi-Qualität
1 EL Sesamöl
Zubereitung
1.
Für die Sauce die saure Sahne mit dem Limettensaft verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.
2.
Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. In 4 etwa gleich große, lange Stücke schneiden. Rundherum mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill rundherum 2-3 Minuten grillen, so dass der Fisch im Kern roh bleibt. Jeweils in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Meersalz gewürzt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein28 g(29 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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