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Zutaten
für
4
Tunfisch mit Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g saure Sahne
- 2 EL Limettensaft
- Meersalz
- 1 Prise Zucker
- 2 Handvoll Rucola
- 500 g Thunfischfilet Sushi-Qualität
- 1 EL Sesamöl
Zubereitung
1.
Für die Sauce die saure Sahne mit dem Limettensaft verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.
2.
Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. In 4 etwa gleich große, lange Stücke schneiden. Rundherum mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill rundherum 2-3 Minuten grillen, so dass der Fisch im Kern roh bleibt. Jeweils in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Meersalz gewürzt servieren.