0

Tunfisch mit Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tunfisch mit Rucola
0
Drucken
308
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
saure Sahne
2 EL
1 Prise
2 Hand voll
500 g
Thunfischfilet Sushi-Qualität
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Sauce die saure Sahne mit dem Limettensaft verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Schritt 2/2
Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. In 4 etwa gleich große, lange Stücke schneiden. Rundherum mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill rundherum 2-3 Minuten grillen, so dass der Fisch im Kern roh bleibt. Jeweils in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Meersalz gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Cooko Manuelle Kaffeemühle, Premium Keramik Burr Hand Kaffeemühlen, Kaffeemühle zum von Kaffee, Nüsse ,Zarte und Kleine Reisemühle
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages