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Tunfisch mit Rucola
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 385 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 50,4 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17,4 mg | (145 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 585 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 120 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 64 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 231 mg | |||
Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g saure Sahne
- 2 EL Limettensaft
- Meersalz
- 1 Prise Zucker
- 2 Handvoll Rucola
- 500 g Thunfischfilet Sushi-Qualität
- 1 EL Sesamöl
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce die saure Sahne mit dem Limettensaft verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.
2.
Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. In 4 etwa gleich große, lange Stücke schneiden. Rundherum mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill rundherum 2-3 Minuten grillen, so dass der Fisch im Kern roh bleibt. Jeweils in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Meersalz gewürzt servieren.
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