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Zutaten

für
4
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Überbackene Farfalle

Überbackene Farfalle

mit grünem Spargel
20 min, fertig in 45 min
Zeit:
686
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
Salz
400 g Farfalle
150 g Pecorino oder Parmesan
1 Becher (250 g) Crème fraîche
1 EL Thymianblätter
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Zubereitung
1.

Spargel abspülen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

2.

Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Pecorino reiben. Crème fraîche mit 2/3 Pecorino und Thymian verrühren. Mit Pfeffer würzen. Farfalle abgießen und die Crème fraîche unterrühren.

3.

Eine Auflaufform ausbuttern. Spargel unter die Farfalle mischen und in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Pecorino bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) etwa 15-20 Minuten überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein28 g(29 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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