0

Überbackene Farfalle

mit grünem Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Farfalle
0
Drucken
736
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüner Spargel
400 g
150 g
Pecorino oder Parmesan
1 Becher
1 EL
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spargel abspülen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Pecorino reiben. Crème fraîche mit 2/3 Pecorino und Thymian verrühren. Mit Pfeffer würzen. Farfalle abgießen und die Crème fraîche unterrühren.

Schritt 3/3

Eine Auflaufform ausbuttern. Spargel unter die Farfalle mischen und in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Pecorino bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) etwa 15-20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages