Überbackene Farfalle

mit grünem Spargel
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Überbackene Farfalle
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
736
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert736 kcal(35 %)
Protein28,2 g(29 %)
Fett36,8 g(32 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüner Spargel
400 g
150 g
Pecorino oder Parmesan
1 Becher
1 EL
Butter für die Form
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Spargel abspülen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

2.

Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Pecorino reiben. Crème fraîche mit 2/3 Pecorino und Thymian verrühren. Mit Pfeffer würzen. Farfalle abgießen und die Crème fraîche unterrühren.

3.

Eine Auflaufform ausbuttern. Spargel unter die Farfalle mischen und in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Pecorino bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) etwa 15-20 Minuten überbacken.