0

Überbackene Farfalle

mit grünem Spargel

Überbackene Farfalle
0
Drucken
736
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüner Spargel
400 g
150 g
Pecorino oder Parmesan
1 Becher
1 EL
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spargel abspülen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Pecorino reiben. Crème fraîche mit 2/3 Pecorino und Thymian verrühren. Mit Pfeffer würzen. Farfalle abgießen und die Crème fraîche unterrühren.

Schritt 3/3

Eine Auflaufform ausbuttern. Spargel unter die Farfalle mischen und in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Pecorino bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) etwa 15-20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages