EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
5
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Knollensellerie
- 1 l Fleischbrühe
- 300 g Aal geputzt, gehäutet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
- 300 g Hechtfilet in mundgerechten Würfeln
- 300 g Rotbarschfilet in mundgerechten Würfeln
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die eine Hälfe vom Sellerie klein hacken, die andere in dünne Streifen schneiden. Den gehackten Sellerie in der Fleischbrühe weich garen, dann mit der Brühe sehr fein pürieren. In der heißen Suppe die Selleriestreifen und die Fischstücke hei schwacher Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Fischstücke herausnehmen und warm stellen. Bei mittlerer Temperatur die Suppe aufwallen lassen, würzen und über die Fischstücke gießen, mit Petersilienblättern bestreut servieren.