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Waterzooi
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
5
Zutaten
400 g
1 l
300 g
Aal geputzt, gehäutet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
300 g
Hechtfilet in mundgerechten Würfeln
300 g
Rotbarschfilet in mundgerechten Würfeln
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Die eine Hälfe vom Sellerie klein hacken, die andere in dünne Streifen schneiden. Den gehackten Sellerie in der Fleischbrühe weich garen, dann mit der Brühe sehr fein pürieren. In der heißen Suppe die Selleriestreifen und die Fischstücke hei schwacher Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen.
2.

Fischstücke herausnehmen und warm stellen. Bei mittlerer Temperatur die Suppe aufwallen lassen, würzen und über die Fischstücke gießen, mit Petersilienblättern bestreut servieren.