0
Drucken
0

Waterzooi

Waterzooi
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
400 g Knollensellerie
1 l Fleischbrühe
300 g Aal geputzt, gehäutet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
300 g Hechtfilet in mundgerechten Würfeln
300 g Rotbarschfilet in mundgerechten Würfeln
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die eine Hälfe vom Sellerie klein hacken, die andere in dünne Streifen schneiden. Den gehackten Sellerie in der Fleischbrühe weich garen, dann mit der Brühe sehr fein pürieren. In der heißen Suppe die Selleriestreifen und die Fischstücke hei schwacher Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 2/2

Fischstücke herausnehmen und warm stellen. Bei mittlerer Temperatur die Suppe aufwallen lassen, würzen und über die Fischstücke gießen, mit Petersilienblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

iBesi Mini Nähmaschine, Doppel Gewinde, doppelte Geschwindigkeit, mit Licht und Ausstecher
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Tenswall Aroma Öl Diffuser mit 400ml, Ultraschall Technologie und Farb-LED in edler dunkler Holzmaserung als Luftbefeuchter, Duftzerstäuber für Yoga, Praxis, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Büro usw.
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tenswall Aroma Öl Diffuser mit 400ml, Ultraschall Technologie und Farb-LED in edler dunkler Holzmaserung als Luftbefeuchter, Duftzerstäuber für Yoga, Praxis, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Büro usw.
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages