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Wok-Gemüse

Wok-Gemüse

20 min
Zeit:
246
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
400 g grüne Bohnen
300 g Babymais aus dem Glas
2 EL Austernsauce Asialaden
100 g Sojasprossen
Sojasauce
4 EL Sesamöl
1 EL Sesamsamen
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Babymais abtropfen lassen und längs halbieren.
2.
Sesamöl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und Bohnen und Paprika unter Rühren ca. 6 - 8 Min. dünsten. Zum Schluss Mais und Sprossen zugeben und erhitzen lassen. Mit Austernsauce und Sojasauce würzen und mit Sesam bestreuen. Mit Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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