Wok-Gemüse

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Wok-Gemüse
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K50,3 μg(84 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure161 μg(54 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C143 mg(151 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
400 g
grüne Bohnen
300 g
Babymais aus dem Glas
2 EL
Austernsauce Asialaden
100 g
4 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Babymais abtropfen lassen und längs halbieren.
2.
Sesamöl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und Bohnen und Paprika unter Rühren ca. 6 - 8 Min. dünsten. Zum Schluss Mais und Sprossen zugeben und erhitzen lassen. Mit Austernsauce und Sojasauce würzen und mit Sesam bestreuen. Mit Reis servieren.