EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wraps mit Putenfüllung

Wraps mit Putenfüllung

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
½ Eisbergsalat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
300 g Putenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
4 Weizen-Tortillas Fertigprodukt, Kühlregal
80 g Gouda gerieben
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.
Putenfleisch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin rundum kurz und kräftig anbraten.
3.
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 8 Minuten unter Wenden mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
4.
Weizentortillas in einer großen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen.
5.
Puten-Gemüse-Mischung und Eisbergsalat auf den vorbereiteten Tortillafladen verteilen. Käse darüber streuen und die Tortillas aufrollen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.