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Wraps mit Putenfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
- ½ Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine rote Chilischote
- 300 g Putenbrustfilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß
- 4 Weizen-Tortillas Fertigprodukt, Kühlregal
- 80 g Gouda gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletGoudaSonnenblumenölPaprikaschoteEisbergsalatZwiebelzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.
Putenfleisch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin rundum kurz und kräftig anbraten.
3.
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 8 Minuten unter Wenden mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
4.
Weizentortillas in einer großen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen.
5.
Puten-Gemüse-Mischung und Eisbergsalat auf den vorbereiteten Tortillafladen verteilen. Käse darüber streuen und die Tortillas aufrollen.
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