EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Eisbergsalat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g geräucherte Forellenfilet
- 120 g saure Sahne
- 60 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Limettensaft
- 4 Wraps (Fertigprodukt) Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Forellenfiletsaure SahneEisbergsalatJoghurtLimettensaftFrühlingszwiebel
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerpflücken. Mit den Lauchzwiebeln vermengen, den Sauerrahm und Joghurt zugeben, zu einer Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
2.
Die Wraps mit je 2-3 Blättern Salat belegen, darauf je 1/4 der Fischcreme streichen und aufrollen. Die Wraps mittig schräg halbieren und nach Belieben zusammen mit Chips servieren.