Wraps mit Räucherfischcreme

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Wraps mit Räucherfischcreme
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein19,68 g(20 %)
Fett12,79 g(11 %)
Kohlenhydrate25,17 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,51 g(2 %)
Vitamin A89,78 mg(11.223 %)
Vitamin D0,18 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin B₁0,32 mg(32 %)
Vitamin B₂0,29 mg(26 %)
Niacin6,71 mg(56 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure44,31 μg(15 %)
Pantothensäure1,16 mg(19 %)
Biotin0,74 μg(2 %)
Vitamin B₁₂3,74 μg(125 %)
Vitamin C4,63 mg(5 %)
Kalium343,06 mg(9 %)
Calcium204,93 mg(20 %)
Magnesium17,85 mg(6 %)
Eisen2,26 mg(15 %)
Jod0,97 μg(0 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,74 g
Cholesterin57,44 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
2
200 g
geräucherte Forellenfilet
120 g
60 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4
Wraps (Fertigprodukt) Fertigprodukt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerpflücken. Mit den Lauchzwiebeln vermengen, den Sauerrahm und Joghurt zugeben, zu einer Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
2.
Die Wraps mit je 2-3 Blättern Salat belegen, darauf je 1/4 der Fischcreme streichen und aufrollen. Die Wraps mittig schräg halbieren und nach Belieben zusammen mit Chips servieren.