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für
4
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Zander mit Steinpilzen

Zander mit Steinpilzen

20 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zanderfilets à ca. 220 g
200 g Steinpilze
3 EL Butter
1 Zweig Rosmarin
50 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Filets waschen, ggfls. entgräten und trocken tupfen. Nach Belieben jeweils halbieren.
2.
Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
3.
Zander mit Rosmarin in nicht zu heißer Butter in einer großen, beschichteten Pfanne auf der Hautseite ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Dann salzen, pfeffern und wenden. Pilze dazulegen und mit dem Fisch ca. weitere 3-4 Min. braten. Pilze einmal wenden, salzen und pfeffern. Weißwein angießen und kurz einreduzieren lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein32 g(33 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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