0

Zander mit Steinpilzen

Zander mit Steinpilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zanderfilets à ca. 220 g
Hier bestellen200 g Steinpilze
3 EL Butter
1 Zweig Rosmarin
50 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Filets waschen, ggfls. entgräten und trocken tupfen. Nach Belieben jeweils halbieren.
Schritt 2/3
Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Zander mit Rosmarin in nicht zu heißer Butter in einer großen, beschichteten Pfanne auf der Hautseite ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Dann salzen, pfeffern und wenden. Pilze dazulegen und mit dem Fisch ca. weitere 3-4 Min. braten. Pilze einmal wenden, salzen und pfeffern. Weißwein angießen und kurz einreduzieren lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

Zusätzlicher Tipp

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Messbecher Messlöffel Uten 10-Teiliges Set aus rostfreiem Edelstahl Messtasse Gradmesser Mit Rutschfesten Silikongriffen für Kochen, toller Küchenhelfer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
pajoma Aroma Diffuser Asterion White, LED Lichtwechsel, Höhe 15,5 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
13,59 €
Läuft ab in:
1home Recycling M¨¹lltrennsysteme Swing Abfalleimer Treteimer M¨¹lleimer Abfallsammler Trennsystem 30/40 Liter Tretfunktion
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages