0

Zander mit Steinpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zander mit Steinpilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zanderfilets à ca. 220 g
200 g
3 EL
1 Zweig
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Filets waschen, ggfls. entgräten und trocken tupfen. Nach Belieben jeweils halbieren.
Schritt 2/3
Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Zander mit Rosmarin in nicht zu heißer Butter in einer großen, beschichteten Pfanne auf der Hautseite ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Dann salzen, pfeffern und wenden. Pilze dazulegen und mit dem Fisch ca. weitere 3-4 Min. braten. Pilze einmal wenden, salzen und pfeffern. Weißwein angießen und kurz einreduzieren lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

Zusätzlicher Tipp

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages