0

Zander mit Steinpilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zander mit Steinpilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zanderfilets à ca. 220 g
200 g
3 EL
1 Zweig
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Filets waschen, ggfls. entgräten und trocken tupfen. Nach Belieben jeweils halbieren.
Schritt 2/3
Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Zander mit Rosmarin in nicht zu heißer Butter in einer großen, beschichteten Pfanne auf der Hautseite ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Dann salzen, pfeffern und wenden. Pilze dazulegen und mit dem Fisch ca. weitere 3-4 Min. braten. Pilze einmal wenden, salzen und pfeffern. Weißwein angießen und kurz einreduzieren lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages