0

Zander mit Steinpilzen

Zander mit Steinpilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zanderfilets à ca. 220 g
Hier bestellen200 g Steinpilze
3 EL Butter
1 Zweig Rosmarin
50 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Filets waschen, ggfls. entgräten und trocken tupfen. Nach Belieben jeweils halbieren.
Schritt 2/3
Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Zander mit Rosmarin in nicht zu heißer Butter in einer großen, beschichteten Pfanne auf der Hautseite ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Dann salzen, pfeffern und wenden. Pilze dazulegen und mit dem Fisch ca. weitere 3-4 Min. braten. Pilze einmal wenden, salzen und pfeffern. Weißwein angießen und kurz einreduzieren lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

Zusätzlicher Tipp

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine, Aicok, küchenmaschine zerkleinerer, zerkleinerer kueche elektrisch, gemuese zerkleinerer elektrisch, elektrischer fleisch-zerkleinerer mit zwei Hackmessern und einer umkehrbaren Scheibe, 500W 1.8L, häcksler & reibe, schwarz
VON AMAZON
35,19 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200 | Set HAPPY und BETTY | Deckenbezug 135 x 200/Kissenbezug 80 x 80 cm | 100% Baumwolle mit Reißverschluss | Oeko-tex zertifiziert | Tolles Design und Kuschlig weich
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
LANGRIA Racer Gaming Stuhl Computerstuhl Schreibtischstuhl mit Fußstuetze und Lendenkissen, Wippkunktion, Höhenverstellbar
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages