EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ziegenkäse mit Pfeffer-Vinaigrette auf Blattsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Blattsalat (z.B. Frisée, Eichblatt)
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
- je 1 TL rosa Beeren und grüne Pfefferkörner (gefriergetrocknet)
- 4 kleine frische Ziegenkäse à 30 g
Zubereitung
1.
Blattsalat putzen, abspülen und trockenschleudern. Essig mit Salz und Pfeffer
verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Rosa Beeren und Pfefferkörner
unterrühren.
2.
Blattsalat auf Teller geben, Ziegenkäse darauf setzen und die Vinaigrette darüber
geben.