0

Ziegenkäse mit Pfeffer-Vinaigrette auf Blattsalat

Ziegenkäse mit Pfeffer-Vinaigrette auf Blattsalat
0
Drucken
143
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Blattsalat (z.B. Frisée, Eichblatt)
2 EL
1 Prise
3 EL
je 1 TL rosa Beeren und grüne Pfefferkörner (gefriergetrocknet)
4
kleine frische Ziegenkäse à 30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blattsalat putzen, abspülen und trockenschleudern. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Rosa Beeren und Pfefferkörner unterrühren.
Schritt 2/2
Blattsalat auf Teller geben, Ziegenkäse darauf setzen und die Vinaigrette darüber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages