0

Ziegenkäse mit Pfeffer-Vinaigrette auf Blattsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ziegenkäse mit Pfeffer-Vinaigrette auf Blattsalat
0
Drucken
143
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Blattsalat (z.B. Frisée, Eichblatt)
2 EL
1 Prise
3 EL
je 1 TL rosa Beeren und grüne Pfefferkörner (gefriergetrocknet)
4
kleine frische Ziegenkäse à 30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blattsalat putzen, abspülen und trockenschleudern. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Rosa Beeren und Pfefferkörner unterrühren.
Schritt 2/2
Blattsalat auf Teller geben, Ziegenkäse darauf setzen und die Vinaigrette darüber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages