Ziegenkäse mit Pfeffer-Vinaigrette auf Blattsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäse mit Pfeffer-Vinaigrette auf Blattsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert143 kcal(7 %)
Protein5,7 g(6 %)
Fett13,2 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Blattsalat (z.B. Frisée, Eichblatt)
2 EL
1 Prise
3 EL
je 1 TL rosa Beeren und grüne Pfefferkörner (gefriergetrocknet)
4
kleine frische Ziegenkäse à 30 g

Zubereitungsschritte

1.
Blattsalat putzen, abspülen und trockenschleudern. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Rosa Beeren und Pfefferkörner unterrühren.
2.
Blattsalat auf Teller geben, Ziegenkäse darauf setzen und die Vinaigrette darüber geben.