EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zucchini-Erdbeer-Carpaccio mit Pinienkernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 1 Zucchini
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung
1.
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Zucchini schräg auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
3.
Erdbeeren ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
4.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
5.
Zucchini- und Erdbeerscheiben dekorativ auf Tellern oder einer Platte anrichten.
6.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.