0

Zucchini-Erdbeer-Carpaccio mit Pinienkernen

Zucchini-Erdbeer-Carpaccio mit Pinienkernen
0
Drucken
388
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/6
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Zucchini schräg auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 3/6
Erdbeeren ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 4/6
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/6
Zucchini- und Erdbeerscheiben dekorativ auf Tellern oder einer Platte anrichten.
Erdbeeren raffiniert anrichten
Schritt 6/6
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages