Zucchini-Erdbeer-Carpaccio mit Pinienkernen
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 32,3 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 108 mg | (114 %) | ||
Kalium | 562 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 1 Zucchini
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Zucchini schräg auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
3.
Erdbeeren ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
4.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
5.
Zucchini- und Erdbeerscheiben dekorativ auf Tellern oder einer Platte anrichten.
6.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
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