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Zucchiniblüten mit Kartoffelfüllung

Zucchiniblüten mit Kartoffelfüllung

1 h 15 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Zucchiniblüten mit Mini-Zucchini
2 mehligkochende Kartoffeln
50 g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanZucchiniblüteKartoffelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zucchini waschen, trockentupfen, aus den Blüten den Stempel entfernen. Von den Früchten das untere Ende abschneiden und in fein Stifte schneiden. Kartoffeln in Salzwasser in 25 Minute garen, abgießen, ausdämpfen lassen, schälen, durch die Presse drücken.

2.

Knoblauch schälen. Kartoffeln mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauchzehe dazudrücken, Zucchinistifte untermischen. Die Masse in die Blüten füllen und oben zudrehen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren über die Zucchiniblüten träufeln du 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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