Zucchiniblüten mit Kartoffelfüllung

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Zucchiniblüten mit Kartoffelfüllung
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium241 mg(6 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Zucchiniblüten mit Mini-Zucchini
2 mehligkochende Kartoffeln
50 g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanZucchiniblüteKartoffelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, trockentupfen, aus den Blüten den Stempel entfernen. Von den Früchten das untere Ende abschneiden und in fein Stifte schneiden. Kartoffeln in Salzwasser in 25 Minute garen, abgießen, ausdämpfen lassen, schälen, durch die Presse drücken.

2.

Knoblauch schälen. Kartoffeln mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauchzehe dazudrücken, Zucchinistifte untermischen. Die Masse in die Blüten füllen und oben zudrehen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren über die Zucchiniblüten träufeln du 30 Minuten ziehen lassen.

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