Zucchiniblüten mit Kartoffelfüllung
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 223 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 10,4 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 241 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Zucchiniblüten mit Mini-Zucchini
- 2 mehligkochende Kartoffeln
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, trockentupfen, aus den Blüten den Stempel entfernen. Von den Früchten das untere Ende abschneiden und in fein Stifte schneiden. Kartoffeln in Salzwasser in 25 Minute garen, abgießen, ausdämpfen lassen, schälen, durch die Presse drücken.
2.
Knoblauch schälen. Kartoffeln mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauchzehe dazudrücken, Zucchinistifte untermischen. Die Masse in die Blüten füllen und oben zudrehen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren über die Zucchiniblüten träufeln du 30 Minuten ziehen lassen.
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