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Zutaten
für
2
Zucchinicremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 TL Rapsöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Zweig frischer Estragon
- 2 EL Sauerrahm
- Jodsalz
- 1 Messerspitze Ingwerpulver
- 40 g Pfifferlinge
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Wenig Rapsöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Zucchini in ca. 10 Minuten weich dünsten. Inzwischen Estragon waschen und trocknen. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Suppe mit einem Mixstab pürieren, aufkochen und mit Sauerrahm verfeinern. Mit Jodsalz und Ingwerpulver abschmecken und bei schwacher Hitze warm halten.
3.
Inzwischen die Pfifferlinge putzen, putzen und in einer beschichteten Pfanne in wenig heißem Rapsöl von allen Seiten anrösten. Die Pilze danach leicht salzen. Die Suppe in zwei Teller geben, die Pilze darauf verteilen und mit gehacktem Estragon bestreut servieren.