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Zucchinicremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen

Zucchinicremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen

30 min
Zeit:
120
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
1 TL Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe
1 Zweig frischer Estragon
2 EL Sauerrahm
Jodsalz
1 Messerspitze Ingwerpulver
40 g Pfifferlinge
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerrahmPfifferlingRapsölEstragonZucchiniJodsalz
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Wenig Rapsöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Zucchini in ca. 10 Minuten weich dünsten. Inzwischen Estra­gon waschen und trocknen. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.

2.

Suppe mit einem Mixstab pürieren, aufkochen und mit Sau­errahm verfeinern. Mit Jodsalz und Ingwerpulver abschmecken und bei schwacher Hitze warm halten.

3.

Inzwischen die Pfifferlinge put­zen, putzen und in einer beschich­teten Pfanne in wenig heißem Rapsöl von allen Seiten anrösten. Die Pilze danach leicht salzen. Die Suppe in zwei Teller geben, die Pilze darauf verteilen und mit gehacktem Estragon bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien120 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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