EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Orange
- 1 rote Zwiebel
- 50 g schwarze Oliven
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie
- Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen und abschrecken.
2.
Orange mit einem Messer schälen, längs halbieren und quer in Halbscheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
4.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
5.
Zuckerschoten mit Zwiebelspalten, Oliven, Orangenscheiben und Petersilienblättern mit der Salatsauce mischen, auf Tellern anrichten, Zitronenmelisse anlegen und mit Fladenbrot servieren.